Receita de Feijão Tropeiro Tradicional

Feijão Tropeiro Tradicional

Feijão Tropeiro Tradicional é um prato típico e saboroso, que combina feijão, farofa, linguiça e ovos, trazendo o sabor autêntico das cozinhas mineiras.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    15g

    20%
  • Gorduras:

    18g

    33%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    700mg

    30%
  • Açúcares:

    2g

    4%
Logo