Receita de Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Um clássico da culinária brasileira, o Feijão Tropeiro reúne o sabor da carne bovina, linguiça calabresa e bacon, tudo envolvido em um feijão macio e saboroso. Uma explosão de sabores que encanta paladares.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    55g

    110%
  • Gorduras:

    50g

    73%
  • Fibras:

    12g

    48%
  • Sódio:

    1800mg

    75%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário realizar uma análise detalhada considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada (IDR) genérica e podem variar de acordo com as necessidades individuais.
Logo