Feijão Mexicano

Feijão Mexicano

O Feijão Mexicano é uma explosão de sabores que mistura o tradicional feijão com temperos marcantes e ingredientes frescos. Perfeito para aquecer o coração e a alma!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • feijão preto - 300 gramas
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 3 dentes picados
  • pimentão vermelho - 1 unidade picado
  • tomate - 2 unidades picados
  • cominho em pó - 1 colher de chá
  • pimenta caiena - 1/2 colher de chá
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • coentro fresco - 1/4 de xícara picado
  • limão - 1 unidade (suco)

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o feijão preto em água até ficar macio, escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o pimentão e o tomate, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  4. 4Misture o feijão cozido, o cominho, a pimenta caiena e o sal, e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. 5Finalize com o coentro picado e o suco de limão antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

7g

11%

Fibras

9g

36%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

4g

4%