Receita de Feijão Matuto com Cuscuz de Fubá

Feijão Matuto com Cuscuz de Fubá

Um prato nordestino reconfortante e saboroso! Feijão de corda cremoso cozido com charque, ovos e temperos frescos, acompanhado de um delicioso cuscuz de fubá. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    1200mg

    80%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes utilizados.
Logo