Feijão Branco com Carne-Seca e Calabresa

Feijão Branco com Carne-Seca e Calabresa

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Feijão branco cremoso cozido com carne-seca desfiada, calabresa e temperos frescos. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    40g

    36%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes utilizados na receita.