Receita de Feijão Branco com Alcatra ao Molho de Tomate

Feijão Branco com Alcatra ao Molho de Tomate

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Feijão branco cremoso, alcatra macia e um molho de tomate caseiro, perfeito para um almoço em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    12g

    48%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo