Receita de Feijão branco à Italiana

Feijão branco à Italiana

O Feijão Branco à Italiana é uma deliciosa combinação de sabores que traz a leveza e a sofisticação da culinária italiana à mesa brasileira. Uma receita perfeita para aquecer o coração e encantar os paladares!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    14g

    28%
  • Gorduras:

    8g

    12%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo