Receita de Fava com Charque, Calabresa e Paio

Fava com Charque, Calabresa e Paio

Um prato brasileiro cheio de sabor! Fava macia cozida com charque, calabresa, paio e bacon, temperada com cebola, tomate e pimentão. Uma explosão de sabores da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    1800mg

    75%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo