Fatias Húngaras (Rosquinha doce)

Fatias Húngaras (Rosquinha doce)

As Fatias Húngaras são uma delícia irresistível que combina a leveza da massa com o sabor marcante do recheio de goiabada. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • manteiga - 200 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada
  • goiabada - 300 gramas
  • água - 1/2 xícara
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo.
  2. 2Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando bem até formar uma massa lisa.
  3. 3Divida a massa em duas partes e abra cada uma em retângulos com cerca de 5 mm de espessura.
  4. 4Derreta a goiabada com a água em fogo baixo até formar um creme e espalhe sobre um dos retângulos de massa.
  5. 5Cubra com o segundo retângulo de massa e pressione levemente as bordas para selar.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de cortar em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

3g

% do valor diário (6%)

Gorduras

8g

% do valor diário (12%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

10g

% do valor diário (11%)