
Fatias Húngaras (Rosquinha doce)
As Fatias Húngaras são uma delícia irresistível que combina a leveza da massa com o sabor marcante do recheio de goiabada. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 3 xícaras
- manteiga - 200 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
- goiabada - 300 gramas
- água - 1/2 xícara
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo.
- 2Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando bem até formar uma massa lisa.
- 3Divida a massa em duas partes e abra cada uma em retângulos com cerca de 5 mm de espessura.
- 4Derreta a goiabada com a água em fogo baixo até formar um creme e espalhe sobre um dos retângulos de massa.
- 5Cubra com o segundo retângulo de massa e pressione levemente as bordas para selar.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
- 7Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de cortar em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
3g
% do valor diário (6%)
Gorduras
8g
% do valor diário (12%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
10g
% do valor diário (11%)