
Fatias Húngaras com Coco
Delicie-se com estas fatias macias e recheadas com coco, perfeitas para um lanche da tarde ou café da manhã especial.
Tempo:2 horas
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- leite morno - 1 xícara
- fermento biológico seco - 10 g
- açúcar - 1/2 xícara
- óleo - 1/4 de xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 4 xícaras
- sal - 1 pitada
- manteiga derretida - 3 colheres de sopa
- coco ralado - 200 g
- leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite morno com o fermento e uma colher de sopa do açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2Adicione o restante do açúcar, o óleo, os ovos e o sal. Misture bem.
- 3Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
- 4Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
- 5Após o descanso, abra a massa em formato de retângulo com o auxílio de um rolo.
- 6Pincele a manteiga derretida sobre a massa.
- 7Espalhe o coco ralado por toda a superfície da massa.
- 8Regue o leite condensado por cima do coco ralado.
- 9Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 2 cm.
- 10Disponha as fatias em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- 11Deixe descansar por mais 30 minutos.
- 12Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- 13Retire do forno e, se desejar, pincele com mais leite condensado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
6g
12% do valor diário
Gorduras
12g
22% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
180mg
7% do valor diário
Açúcares
30g
60% do valor diário