Fatias Húngaras com Coco

Fatias Húngaras com Coco

Delicie-se com estas fatias macias e recheadas com coco, perfeitas para um lanche da tarde ou café da manhã especial.

Tempo:2 horas
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • leite morno - 1 xícara
  • fermento biológico seco - 10 g
  • açúcar - 1/2 xícara
  • óleo - 1/4 de xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 4 xícaras
  • sal - 1 pitada
  • manteiga derretida - 3 colheres de sopa
  • coco ralado - 200 g
  • leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite morno com o fermento e uma colher de sopa do açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2Adicione o restante do açúcar, o óleo, os ovos e o sal. Misture bem.
  3. 3Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  4. 4Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  5. 5Após o descanso, abra a massa em formato de retângulo com o auxílio de um rolo.
  6. 6Pincele a manteiga derretida sobre a massa.
  7. 7Espalhe o coco ralado por toda a superfície da massa.
  8. 8Regue o leite condensado por cima do coco ralado.
  9. 9Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 2 cm.
  10. 10Disponha as fatias em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  11. 11Deixe descansar por mais 30 minutos.
  12. 12Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  13. 13Retire do forno e, se desejar, pincele com mais leite condensado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

6g

12% do valor diário

Gorduras

12g

22% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

180mg

7% do valor diário

Açúcares

30g

60% do valor diário