Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

As Fatias Húngaras são um clássico irresistível da confeitaria, com camadas de massa delicada, recheio cremoso e cobertas com chocolate. Uma verdadeira paixão brasileira que vai conquistar seu coração!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • manteiga - 200 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite - 1 caixinha
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture a farinha de trigo com o fermento em pó e adicione à mistura, alternando com o leite, até que tudo esteja bem incorporado.
  5. 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
  6. 6Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite até obter um ganache liso.
  7. 7Após o bolo esfriar, corte em fatias e cubra com o ganache de chocolate.
  8. 8Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir. Aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%