
Fatias Húngaras
As Fatias Húngaras são um clássico irresistível da confeitaria, com camadas de massa delicada, recheio cremoso e cobertas com chocolate. Uma verdadeira paixão brasileira que vai conquistar seu coração!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 3 xícaras
- manteiga - 200 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- leite - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- creme de leite - 1 caixinha
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture a farinha de trigo com o fermento em pó e adicione à mistura, alternando com o leite, até que tudo esteja bem incorporado.
- 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
- 6Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite até obter um ganache liso.
- 7Após o bolo esfriar, corte em fatias e cubra com o ganache de chocolate.
- 8Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%