
Fatias Húngaras
As Fatias Húngaras são uma deliciosa combinação de massa leve e recheio de goiabada, cobertas com uma camada de chocolate. Uma verdadeira tentação para adoçar seu dia!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 3 xícaras
- manteiga - 200 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- goiabada - 300 gramas
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- creme de leite - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofinho.
- 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e misture delicadamente à massa.
- 5Despeje metade da massa na forma untada e espalhe uniformemente.
- 6Corte a goiabada em pedaços pequenos e distribua sobre a massa na forma.
- 7Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 8Enquanto isso, derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
- 9Retire a massa do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e cubra com o ganache de chocolate.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%