Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

As Fatias Húngaras são uma deliciosa combinação de massa leve e recheio de goiabada, cobertas com uma camada de chocolate. Uma verdadeira tentação para adoçar seu dia!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • manteiga - 200 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • goiabada - 300 gramas
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite - 1 caixinha

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofinho.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e misture delicadamente à massa.
  5. 5Despeje metade da massa na forma untada e espalhe uniformemente.
  6. 6Corte a goiabada em pedaços pequenos e distribua sobre a massa na forma.
  7. 7Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. 8Enquanto isso, derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
  9. 9Retire a massa do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e cubra com o ganache de chocolate.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%