Fatias húngaras

Fatias húngaras

Delicie-se com as fatias húngaras, um doce irresistível que combina camadas de massa leve e recheio cremoso de chocolate. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • manteiga - 100 g
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • chocolate em pó - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, alternando com o leite, até obter uma massa homogênea.
  5. 5Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assada e firme ao toque.
  6. 6Enquanto a massa assa, prepare o recheio: misture o creme de leite com um pouco de açúcar a gosto até ficar cremoso.
  7. 7Retire a massa do forno, deixe esfriar um pouco e corte em fatias.
  8. 8Recheie cada fatia com o creme de leite e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%