
Fatias húngaras
Delicie-se com as fatias húngaras, um doce irresistível que combina camadas de massa leve e recheio cremoso de chocolate. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- manteiga - 100 g
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- chocolate em pó - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 lata
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, alternando com o leite, até obter uma massa homogênea.
- 5Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assada e firme ao toque.
- 6Enquanto a massa assa, prepare o recheio: misture o creme de leite com um pouco de açúcar a gosto até ficar cremoso.
- 7Retire a massa do forno, deixe esfriar um pouco e corte em fatias.
- 8Recheie cada fatia com o creme de leite e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%