Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Delicie-se com estas irresistíveis Fatias Húngaras, recheadas com coco e envoltas em uma massa macia e dourada.

Tempo:2 horas
Serve:Serve 20 fatias

Ingredientes

  • Leite morno - 1 xícara
  • Fermento biológico seco - 10 g
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Manteiga derretida - 3 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 4 xícaras
  • Sal - 1 pitada
  • Leite condensado - 1 lata
  • Coco ralado - 100 g
  • Manteiga amolecida - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite morno com o fermento e 1 colher de sopa de açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2Adicione os ovos, a manteiga derretida, o açúcar restante e o sal, e misture bem.
  3. 3Aos poucos, incorpore a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e macia.
  4. 4Sove a massa por cerca de 10 minutos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora.
  5. 5Abra a massa em um retângulo sobre uma superfície enfarinhada.
  6. 6Espalhe a manteiga amolecida sobre a massa, polvilhe o coco ralado e regue com metade do leite condensado.
  7. 7Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 2 cm.
  8. 8Disponha as fatias em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
  9. 9Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  10. 10Retire do forno e regue com o restante do leite condensado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210 kcal (879 kJ)

11%

Carboidratos

32 g

11%

Proteínas

4 g

8%

Gorduras

8 g

15%

Fibras

1 g

4%

Sódio

160 mg

7%

Açúcares

15 g

30%