
Farofa de Ovo
A Farofa de Ovo é um acompanhamento tradicional brasileiro, perfeita para dar sabor e textura aos seus pratos. Com seu toque de cebola e a crocância da farinha de mandioca, é uma receita que não pode faltar nas refeições familiares.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de mandioca - 300 g
- Sal - 1 colher de sopa
- Manteiga - 4 colheres de sopa
- Cebola - 1 unidade
- Ovos - 5 unidades
Modo de Preparo
- 1Corte a cebola em pedaços pequenos.
- 2Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3Adicione a cebola picada e refogue até que fique dourada.
- 4Incorpore o sal e os ovos, mexendo bem até que os ovos estejam cozidos.
- 5Adicione a farinha de mandioca aos poucos, misturando bem para que fique homogênea.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário 22%
Carboidratos
50g
% do valor diário 17%
Proteínas
20g
% do valor diário 40%
Gorduras
25g
% do valor diário 38%
Fibras
4g
% do valor diário 16%
Sódio
800mg
% do valor diário 35%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%