Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

A Farofa de Ovo é um acompanhamento tradicional brasileiro, perfeita para dar sabor e textura aos seus pratos. Com seu toque de cebola e a crocância da farinha de mandioca, é uma receita que não pode faltar nas refeições familiares.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de mandioca - 300 g
  • Sal - 1 colher de sopa
  • Manteiga - 4 colheres de sopa
  • Cebola - 1 unidade
  • Ovos - 5 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Corte a cebola em pedaços pequenos.
  2. 2Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola picada e refogue até que fique dourada.
  4. 4Incorpore o sal e os ovos, mexendo bem até que os ovos estejam cozidos.
  5. 5Adicione a farinha de mandioca aos poucos, misturando bem para que fique homogênea.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário 22%

Carboidratos

50g

% do valor diário 17%

Proteínas

20g

% do valor diário 40%

Gorduras

25g

% do valor diário 38%

Fibras

4g

% do valor diário 16%

Sódio

800mg

% do valor diário 35%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%