Receita de Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

A Farofa de Ovo é um acompanhamento tradicional brasileiro, perfeita para dar sabor e textura aos seus pratos. Com seu toque de cebola e a crocância da farinha de mandioca, é uma receita que não pode faltar nas refeições familiares.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    % do valor diário 22%
  • Carboidratos:

    50g

    % do valor diário 17%
  • Proteínas:

    20g

    % do valor diário 40%
  • Gorduras:

    25g

    % do valor diário 38%
  • Fibras:

    4g

    % do valor diário 16%
  • Sódio:

    800mg

    % do valor diário 35%
  • Açúcares:

    2g

    % do valor diário 2%
Logo