Farofa de Natal Vegetariana

Farofa de Natal Vegetariana

Uma farofa deliciosa e fácil, perfeita para o seu Natal! Combinação irresistível de texturas e sabores, com a proteína de soja dando um toque especial. Ideal para acompanhar carnes ou como acompanhamento vegetariano.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Proteína de soja texturizada média - 1 xícara
  • Farinha de mandioca flocada (biju) - 1 xícara
  • Coco ralado - 1/2 xícara
  • Cheiro-verde picado - 1/2 xícara
  • Dente de alho - 1 unidade, amassado
  • Azeite de oliva - 2 colheres (sopa)
  • Óleo vegetal - 1/2 xícara
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, doure o dente de alho amassado no azeite de oliva.
  2. 2Adicione a proteína de soja texturizada e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  3. 3Acrescente a farinha de mandioca, o coco ralado, o cheiro-verde e o óleo.
  4. 4Tempere com sal a gosto.
  5. 5Mexa bem e cozinhe em fogo alto por mais 3 minutos, ou até a farofa dourar e ficar sequinha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

18g

26%

Fibras

6g

24%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado.