
Farofa de Natal Vegetariana
Uma farofa deliciosa e fácil, perfeita para o seu Natal! Combinação irresistível de texturas e sabores, com a proteína de soja dando um toque especial. Ideal para acompanhar carnes ou como acompanhamento vegetariano.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Proteína de soja texturizada média - 1 xícara
- Farinha de mandioca flocada (biju) - 1 xícara
- Coco ralado - 1/2 xícara
- Cheiro-verde picado - 1/2 xícara
- Dente de alho - 1 unidade, amassado
- Azeite de oliva - 2 colheres (sopa)
- Óleo vegetal - 1/2 xícara
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, doure o dente de alho amassado no azeite de oliva.
- 2Adicione a proteína de soja texturizada e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- 3Acrescente a farinha de mandioca, o coco ralado, o cheiro-verde e o óleo.
- 4Tempere com sal a gosto.
- 5Mexa bem e cozinhe em fogo alto por mais 3 minutos, ou até a farofa dourar e ficar sequinha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
18g
26%
Fibras
6g
24%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado.