Receita de Farofa de jerimum

Farofa de jerimum

A farofa de jerimum é uma combinação irresistível de sabor e tradição, que traz a suavidade do jerimum e a crocância da farofa. Uma deliciosa opção para acompanhar suas refeições!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo