
Farofa de feijão fradinho
A farofa de feijão fradinho é um acompanhamento irresistível, que combina a crocância da farofa com o sabor marcante do feijão. Ideal para dar um toque especial às suas refeições!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- feijão fradinho cozido - 2 xícaras
- farinha de mandioca - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 1/4 de xícara
- ovo cozido picado - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 3Incorpore o feijão fradinho cozido e misture bem.
- 4Adicione a farinha de mandioca, mexendo até que tudo esteja bem combinado.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Desligue o fogo e acrescente a salsinha e o ovo cozido picado, misturando delicadamente.
- 7Sirva a farofa quente como acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
14g
22%
Fibras
8g
32%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%