Farofa de feijão fradinho

Farofa de feijão fradinho

A farofa de feijão fradinho é um acompanhamento irresistível, que combina a crocância da farofa com o sabor marcante do feijão. Ideal para dar um toque especial às suas refeições!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • feijão fradinho cozido - 2 xícaras
  • farinha de mandioca - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 1/4 de xícara
  • ovo cozido picado - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  3. 3Incorpore o feijão fradinho cozido e misture bem.
  4. 4Adicione a farinha de mandioca, mexendo até que tudo esteja bem combinado.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Desligue o fogo e acrescente a salsinha e o ovo cozido picado, misturando delicadamente.
  7. 7Sirva a farofa quente como acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

14g

22%

Fibras

8g

32%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%