Receita de Farofa de Feijão Frade

Farofa de Feijão Frade

Uma farofa cremosa e saborosa, com o toque defumado da calabresa e o frescor do coentro. Perfeita para acompanhar carnes assadas, churrascos ou um simples arroz branco.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    19%
  • Proteínas:

    18g

    20%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    10g

    38%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes usados na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Logo