Receita de Farofa de Cenoura com Bacon e Linguiça

Farofa de Cenoura com Bacon e Linguiça

Uma farofa cremosa e saborosa, com o toque defumado do bacon e linguiça, e o frescor da cenoura ralada. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um bom churrasco. Uma receita simples e deliciosa!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise laboratorial da receita específica preparada. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo