Receita de Farofa de cenoura

Farofa de cenoura

A farofa de cenoura é uma deliciosa combinação de crocância e sabor, perfeita para acompanhar carnes e dar um toque especial às suas refeições. Simples de fazer, ela traz um toque de cor e nutrientes ao seu prato!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    % do valor diário: 12%
  • Carboidratos:

    40g

    % do valor diário: 13%
  • Proteínas:

    5g

    % do valor diário: 10%
  • Gorduras:

    10g

    % do valor diário: 15%
  • Fibras:

    4g

    % do valor diário: 16%
  • Sódio:

    300mg

    % do valor diário: 13%
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário: 6%
Logo