Farofa de Banana com Bacon

Farofa de Banana com Bacon

Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, que combina o sabor crocante do pão ralado com o doce da banana e o salgado do bacon. Perfeita como acompanhamento de carnes ou frango.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Cebola - 1/2 unidade (picada)
  • Bacon - 50g (picado)
  • Óleo - 1/2 xícara (de chá)
  • Ovos - 2 unidades
  • Banana - 1 unidade (picada em rodelas)
  • Pão ralado - 7 colheres (de sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. 2Adicione o bacon e a cebola picados. Refogue até o bacon ficar crocante e a cebola dourada.
  3. 3Junte os ovos à frigideira e mexa delicadamente até que estejam cozidos, mas ainda úmidos.
  4. 4Incorpore as rodelas de banana e misture suavemente.
  5. 5Por fim, adicione o pão ralado e mexa bem até que esteja incorporado e levemente dourado.
  6. 6Sirva a farofa quente como acompanhamento de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

22g

32%

Fibras

2g

8%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.