
Farofa de Banana com Bacon
A Farofa de Banana com Bacon é um acompanhamento irresistível que combina a doçura das bananas com o sabor salgado do bacon. Perfeita para dar um toque especial às suas refeições!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bananas - 4 unidades, cortadas em rodelas
- Farinha de mandioca - 200 g
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Bacon - A gosto, fatiado
- Cebola - A gosto, ralada
- Salsinha - A gosto, picada
- Sal - A gosto
Modo de Preparo
- 1Pique o bacon em pedaços pequenos e frite em uma frigideira com um pouco de óleo até que fique dourado e crocante.
- 2Adicione a margarina na frigideira e aguarde até derreter.
- 3Acrescente a cebola ralada e refogue até que esteja dourada.
- 4Junte as rodelas de banana e misture delicadamente, cozinhando por alguns minutos.
- 5Vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo constantemente até que a mistura fique bem umedecida.
- 6Desligue o fogo e finalize adicionando a salsinha picada e o sal a gosto. Misture bem antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
10g
11%