Farofa de Banana com Bacon

Farofa de Banana com Bacon

A Farofa de Banana com Bacon é um acompanhamento irresistível que combina a doçura das bananas com o sabor salgado do bacon. Perfeita para dar um toque especial às suas refeições!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bananas - 4 unidades, cortadas em rodelas
  • Farinha de mandioca - 200 g
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Bacon - A gosto, fatiado
  • Cebola - A gosto, ralada
  • Salsinha - A gosto, picada
  • Sal - A gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique o bacon em pedaços pequenos e frite em uma frigideira com um pouco de óleo até que fique dourado e crocante.
  2. 2Adicione a margarina na frigideira e aguarde até derreter.
  3. 3Acrescente a cebola ralada e refogue até que esteja dourada.
  4. 4Junte as rodelas de banana e misture delicadamente, cozinhando por alguns minutos.
  5. 5Vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo constantemente até que a mistura fique bem umedecida.
  6. 6Desligue o fogo e finalize adicionando a salsinha picada e o sal a gosto. Misture bem antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

10g

11%