
Farofa d'água com ovo e cebola
A Farofa d'água com ovo e cebola é uma opção deliciosa e prática para acompanhar suas refeições. Crocante e saborosa, ela traz um toque especial ao seu prato!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de mandioca - 2 xícaras
- água - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- ovos - 2 unidades
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos e bem misturados.
- 3Despeje a água e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4Quando a água começar a ferver, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até que a farofa fique bem incorporada e solta.
- 5Cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo, ajustando o tempero se necessário.
- 6Sirva quente como acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%