Farofa d'água com carne moída

Farofa d'água com carne moída

A farofa d'água com carne moída é um prato reconfortante e saboroso, perfeito para acompanhar suas refeições. Com uma textura úmida e cheia de sabor, é ideal para todos os paladares.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • farinha de mandioca - 2 xícaras
  • água - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho e a carne moída, cozinhando até que a carne esteja bem dourada.
  3. 3Misture a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos.
  4. 4Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que a mistura esteja bem incorporada.
  6. 6Aos poucos, adicione a farinha de mandioca, mexendo bem para que fique homogêneo.
  7. 7Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

340kcal (1420kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%