
Farofa d'água com carne moída
A farofa d'água com carne moída é um prato reconfortante e saboroso, perfeito para acompanhar suas refeições. Com uma textura úmida e cheia de sabor, é ideal para todos os paladares.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- cenoura ralada - 1 unidade
- farinha de mandioca - 2 xícaras
- água - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho e a carne moída, cozinhando até que a carne esteja bem dourada.
- 3Misture a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos.
- 4Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que a mistura esteja bem incorporada.
- 6Aos poucos, adicione a farinha de mandioca, mexendo bem para que fique homogêneo.
- 7Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
340kcal (1420kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
6%