Falso Soufflé de Repolho com Atum

Falso Soufflé de Repolho com Atum

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O falso soufflé de repolho com atum surpreende pela textura macia e sabor único, uma receita que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Repolho - 1 prato fundo (cortado em tiras finas, lavado e seco)
  • Atum em lata - 1 lata (escorrido, se for em óleo)
  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (sobremesa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o repolho, o atum escorrido, a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o fermento e o sal.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. 4Unte uma forma com furo central (de preferência, uma forma de furo central para soufflé) com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Retire do forno e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.