
Falso mousse de morango (delicioso)
Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para adoçar o seu dia! O falso mousse de morango é fácil de fazer e traz todo o sabor dessa fruta deliciosa.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Morango fresco - 300 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa
- Gelatina em pó sabor morango - 1 pacote
- Água quente - 1/2 xícara
- Açúcar - a gosto
- Morango para decorar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó na água quente e misture bem até dissolver.
- 2No liquidificador, coloque os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Prove e adicione açúcar se desejar mais doce.
- 5Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
- 6Decore com morangos frescos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (880kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
N/A