Falso ganache de chocolate

Falso ganache de chocolate

Delicie-se com este falso ganache de chocolate, uma alternativa cremosa e prática para coberturas e recheios. Perfeito para quem ama chocolate sem complicação!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo picado - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo picado.
  2. 2Aqueça o creme de leite em uma panela em fogo baixo, sem deixar ferver.
  3. 3Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate picado e deixe descansar por 2 minutos.
  4. 4Misture bem até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
  5. 5Adicione o açúcar e a essência de baunilha, misturando até incorporar.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de usar como cobertura ou recheio.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

24g

37%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%