
Falso ganache de chocolate
Delicie-se com este falso ganache de chocolate, uma alternativa cremosa e prática para coberturas e recheios. Perfeito para quem ama chocolate sem complicação!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo picado - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 2 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo picado.
- 2Aqueça o creme de leite em uma panela em fogo baixo, sem deixar ferver.
- 3Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate picado e deixe descansar por 2 minutos.
- 4Misture bem até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
- 5Adicione o açúcar e a essência de baunilha, misturando até incorporar.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de usar como cobertura ou recheio.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
24g
37%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%