Falso de Framboesa

Falso de Framboesa

Uma sobremesa leve e cremosa com framboesas frescas. Simples de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Aproveite um gostinho de verão a cada colherada.

Tempo:20 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Framboesas frescas - 480 gramas
  • Açúcar cristal - 50 gramas
  • Creme de leite fresco - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 5 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, amasse as framboesas com o açúcar cristal até misturar e reserve.
  2. 2Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco com o extrato de baunilha até formar picos suaves.
  3. 3Dobre gentilmente a mistura de framboesa no creme batido, criando um efeito marmorizado.
  4. 4Divida a mistura em copos de servir e refrigere por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário: 12%

Carboidratos

30g

% do valor diário: 10%

Proteínas

2g

% do valor diário: 4%

Gorduras

20g

% do valor diário: 31%

Fibras

5g

% do valor diário: 20%

Sódio

20mg

% do valor diário: 1%

Açúcares

25g

% do valor diário: 28%