
Falso de Framboesa
Uma sobremesa leve e cremosa com framboesas frescas. Simples de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Aproveite um gostinho de verão a cada colherada.
Tempo:20 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Framboesas frescas - 480 gramas
- Açúcar cristal - 50 gramas
- Creme de leite fresco - 240 ml
- Extrato de baunilha - 5 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, amasse as framboesas com o açúcar cristal até misturar e reserve.
- 2Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco com o extrato de baunilha até formar picos suaves.
- 3Dobre gentilmente a mistura de framboesa no creme batido, criando um efeito marmorizado.
- 4Divida a mistura em copos de servir e refrigere por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário: 12%
Carboidratos
30g
% do valor diário: 10%
Proteínas
2g
% do valor diário: 4%
Gorduras
20g
% do valor diário: 31%
Fibras
5g
% do valor diário: 20%
Sódio
20mg
% do valor diário: 1%
Açúcares
25g
% do valor diário: 28%