Falso chantily

Falso chantily

Um creme leve e aerado que engana até os mais exigentes! O falso chantily é uma alternativa deliciosa e prática para acompanhar sobremesas e frutas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • água fria - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, hidrate a gelatina em água fria e deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2Enquanto isso, em uma tigela, bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme leve e homogêneo.
  3. 3Leve a gelatina ao micro-ondas por 15 segundos ou até que esteja completamente dissolvida.
  4. 4Misture a gelatina dissolvida ao creme batido, incorporando delicadamente para não perder a aeração.
  5. 5Transfira o falso chantily para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

24g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

20g

22%