
Fajitas de Frango na Assadeira
Fajitas de Frango na Assadeira rápidas e fáceis com pimentões coloridos e cebolas. Uma refeição perfeita para a noite da semana com mínima limpeza.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Peito de frango - 450 g, fatiado
- Pimentão vermelho - 1 grande, fatiado
- Pimentão verde - 1 grande, fatiado
- Pimentão amarelo - 1 grande, fatiado
- Cebola roxa - 1 grande, fatiada
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Pó de chili - 1 colher de sopa
- Cominho - 1 colher de chá
- Pó de alho - 1 colher de chá
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Tortilhas - 8 pequenas
- Limão - 1, cortado em gomos
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2Coloque o frango fatiado, os pimentões e a cebola em uma assadeira.
- 3Regue com azeite de oliva e polvilhe com pó de chili, cominho, pó de alho, sal e pimenta-do-reino.
- 4Misture tudo para cobrir uniformemente.
- 5Espalhe a mistura em uma única camada na assadeira.
- 6Asse por 20-25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios.
- 7Sirva a mistura de fajita em tortilhas aquecidas com gomos de limão ao lado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
28g
56% do valor diário
Gorduras
12g
18% do valor diário
Fibras
5g
20% do valor diário
Sódio
750mg
31% do valor diário
Açúcares
6g
12% do valor diário