
Fajitas de Camarão Assadas na Tray
Fajitas de camarão rápidas e fáceis, cozidas em uma única assadeira. Perfeitas para um jantar durante a semana.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Camarões grandes, descascados e limpos - 450 gramas
- Pimentão vermelho, fatiado - 1
- Pimentão amarelo, fatiado - 1
- Pimentão verde, fatiado - 1
- Cebola roxa, fatiada - 1
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Pó de chili - 1 colher de chá
- Cominho em pó - 1 colher de chá
- Pó de alho - 1/2 colher de chá
- Páprica - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
- Suco de limão fresco - 1 colher de sopa
- Coentro fresco, picado - 1/4 xícara
- Tortilhas - 8
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 220°C.
- 2Coloque os camarões, pimentões e cebola em uma assadeira.
- 3Regue com azeite de oliva e polvilhe com pó de chili, cominho, pó de alho, páprica, sal e pimenta-do-reino.
- 4Misture tudo até ficar bem coberto.
- 5Espalhe a mistura em uma camada uniforme.
- 6Asse no forno por 10-12 minutos, ou até que os camarões estejam rosados e cozidos.
- 7Retire do forno e regue com suco de limão.
- 8Polvilhe com coentro picado.
- 9Sirva com tortilhas quentes e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal
14%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
10g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
650mg
27%
Açúcares
5g
6%