Fajitas de Camarão Assadas na Tray

Fajitas de Camarão Assadas na Tray

Fajitas de camarão rápidas e fáceis, cozidas em uma única assadeira. Perfeitas para um jantar durante a semana.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Camarões grandes, descascados e limpos - 450 gramas
  • Pimentão vermelho, fatiado - 1
  • Pimentão amarelo, fatiado - 1
  • Pimentão verde, fatiado - 1
  • Cebola roxa, fatiada - 1
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Pó de chili - 1 colher de chá
  • Cominho em pó - 1 colher de chá
  • Pó de alho - 1/2 colher de chá
  • Páprica - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
  • Suco de limão fresco - 1 colher de sopa
  • Coentro fresco, picado - 1/4 xícara
  • Tortilhas - 8

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 220°C.
  2. 2Coloque os camarões, pimentões e cebola em uma assadeira.
  3. 3Regue com azeite de oliva e polvilhe com pó de chili, cominho, pó de alho, páprica, sal e pimenta-do-reino.
  4. 4Misture tudo até ficar bem coberto.
  5. 5Espalhe a mistura em uma camada uniforme.
  6. 6Asse no forno por 10-12 minutos, ou até que os camarões estejam rosados e cozidos.
  7. 7Retire do forno e regue com suco de limão.
  8. 8Polvilhe com coentro picado.
  9. 9Sirva com tortilhas quentes e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal

14%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

10g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

650mg

27%

Açúcares

5g

6%