
Eton Mess
Uma mistura deliciosa de suspiros esmigalhados, creme de leite batido e morangos. Perfeito para uma sobremesa leve e refrescante.
Tempo:30 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Suspiros - 6 grandes
- Creme de leite - 480 ml
- Morangos - 480 ml, sem cabinho e cortados em quartos
- Açúcar de confeiteiro - 30 g
- Extrato de baunilha - 5 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, esmigalhe os suspiros em pedaços do tamanho de uma mordida.
- 2Em uma tigela separada, bata o creme de leite com açúcar de confeiteiro e extrato de baunilha até formar picos suaves.
- 3Dobre delicadamente o creme de leite batido nos suspiros esmigalhados.
- 4Adicione os morangos e misture cuidadosamente até que estejam distribuídos uniformemente.
- 5Divida a mistura em copos ou tigelas para servir.
- 6Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
33g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
26g
40%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
28g
31%