Estrogonofe vegano

Estrogonofe vegano

Experimente um estrogonofe vegano cremoso e saboroso, feito com ingredientes frescos e nutritivos. Uma opção deliciosa que vai conquistar todos, até os carnívoros!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • champignon fatiado - 200 gramas
  • tofu firme - 300 gramas
  • molho shoyu - 3 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • leite de coco - 1 xícara
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • ketchup - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3Incorpore os champignons fatiados e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4Enquanto isso, corte o tofu em cubos e adicione à panela.
  5. 5Misture o molho shoyu, o leite de coco, a mostarda e o ketchup, e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Sirva quente, decorado com salsinha picada e acompanhado de arroz e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

18g

28%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%