
Estrogonofe vegano
Experimente um estrogonofe vegano cremoso e saboroso, feito com ingredientes frescos e nutritivos. Uma opção deliciosa que vai conquistar todos, até os carnívoros!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- champignon fatiado - 200 gramas
- tofu firme - 300 gramas
- molho shoyu - 3 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- leite de coco - 1 xícara
- mostarda - 1 colher de sopa
- ketchup - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 3Incorpore os champignons fatiados e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4Enquanto isso, corte o tofu em cubos e adicione à panela.
- 5Misture o molho shoyu, o leite de coco, a mostarda e o ketchup, e cozinhe por mais 10 minutos.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Sirva quente, decorado com salsinha picada e acompanhado de arroz e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
18g
28%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%