Receita de Estrogonofe de Sarlambi com Aipim à Manteiga

Estrogonofe de Sarlambi com Aipim à Manteiga

Uma deliciosa combinação de sarlambi fresquinho, preparado de forma cremosa, perfeita para um almoço em família. O toque do aipim à manteiga complementa este prato tradicional brasileiro com sabor e sofisticação.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    560kcal (2343kJ)

    28%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    12g

    13%
Logo