Estrogonofe de Salsicha

Estrogonofe de Salsicha

Uma receita prática e saborosa de estrogonofe de salsicha, perfeita para aqueles dias em que você busca um prato rápido e cheio de sabor. Com um toque cremoso e temperos que realçam o sabor, é uma opção que agradará toda a família.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Salsicha - 500 g
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Alho amassado - 2 dentes
  • Azeite - A gosto
  • Sal - A gosto
  • Pimenta-do-reino - A gosto
  • Tempero de sua preferência - A gosto
  • Molho de tomate - 2 a 3 colheres de sopa
  • Água - O suficiente para cozinhar
  • Creme de leite - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Corte a salsicha em rodelas.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho amassado e a cebola picada até que fiquem dourados.
  3. 3Adicione as rodelas de salsicha e refogue por alguns minutos.
  4. 4Misture o sal, a pimenta-do-reino, o tempero de sua preferência e o molho de tomate.
  5. 5Adicione água até cobrir levemente os ingredientes e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  6. 6Se desejar, acrescente ketchup a gosto.
  7. 7Finalize incorporando o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%