
Estrogonofe de Palmito com Atum
Uma opção deliciosa e rápida, o Estrogonofe de Palmito com Atum combina sabores marcantes e é perfeito para um almoço ou jantar prático. Com ingredientes simples, é uma refeição que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alho picado - 1 dente
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Azeite - 3 colheres de sopa
- Molho de tomate pronto - 1/2 xícara de chá
- Catchup - 2 colheres de sopa
- Mostarda - 1 colher de sopa
- Palmito em rodelas - 1 vidro
- Atum em lata - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixinha
- Caldo de legumes - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados.
- 2Adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o caldo de legumes à panela.
- 3Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4Incorpore o palmito, o atum escorrido e o creme de leite, misturando bem.
- 5Finalize com a salsinha picada, ajuste o sal se necessário, desligue o fogo e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%