Estrogonofe de Palmito com Atum

Estrogonofe de Palmito com Atum

Uma opção deliciosa e rápida, o Estrogonofe de Palmito com Atum combina sabores marcantes e é perfeito para um almoço ou jantar prático. Com ingredientes simples, é uma refeição que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alho picado - 1 dente
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Azeite - 3 colheres de sopa
  • Molho de tomate pronto - 1/2 xícara de chá
  • Catchup - 2 colheres de sopa
  • Mostarda - 1 colher de sopa
  • Palmito em rodelas - 1 vidro
  • Atum em lata - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Caldo de legumes - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados.
  2. 2Adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o caldo de legumes à panela.
  3. 3Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Incorpore o palmito, o atum escorrido e o creme de leite, misturando bem.
  5. 5Finalize com a salsinha picada, ajuste o sal se necessário, desligue o fogo e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%