
Estrogonofe de Merluza ao Leite de Coco
Um estrogonofe leve e saboroso, com o frescor do leite de coco e a maciez da merluza. Receita perfeita para um jantar especial ou um almoço descontraído. A combinação surpreendente de sabores vai te conquistar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de Merluza - 500 g
- Leite de Coco - 1 xícara
- Molho de Tomate - 1 xícara
- Creme de Leite - 1 xícara
- Cebola - 1/2 unidade (picada)
- Manteiga - 1 colher (sopa)
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o filé de merluza em cubos grandes.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até dourar levemente.
- 3Adicione o filé de merluza à panela, tempere com sal e cozinhe, mexendo delicadamente, por aproximadamente 10 minutos, ou até que a água solta pelo peixe evapore completamente.
- 4Incorpore o molho de tomate, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
- 5Adicione o leite de coco e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6Por fim, misture o creme de leite, retire do fogo e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
450mg
19%
Açúcares
8g
9%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem se refere a uma dieta de 2000kcal.