Estrogonofe de Marisco

Estrogonofe de Marisco

Uma deliciosa e cremosa receita de estrogonofe de marisco, perfeita para um almoço ou jantar especial. Uma combinação de sabores do mar com um toque especial de temperos frescos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Marisco desconchados - 1 kg
  • Tomates sem pele e sem sementes - 4 unidades
  • Cebolas raladas - 2 unidades
  • Sal - 1 colher de café
  • Massa de tomate - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 1 lata
  • Água - 1 copo
  • Tempero verde picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes.
  2. 2Adicione os tomates picados e cozinhe até que eles se desmanchem.
  3. 3Incorpore o marisco e misture bem com os vegetais.
  4. 4Acrescente a água e tempere com sal. Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  5. 5Adicione a massa de tomate e o creme de leite, misturando até que tudo esteja bem incorporado.
  6. 6Quando a mistura começar a ferver novamente, desligue o fogo.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada de alface, tomate e pepino com uma colher de maionese.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%