
Estrogonofe de Marisco
Uma deliciosa e cremosa receita de estrogonofe de marisco, perfeita para um almoço ou jantar especial. Uma combinação de sabores do mar com um toque especial de temperos frescos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Marisco desconchados - 1 kg
- Tomates sem pele e sem sementes - 4 unidades
- Cebolas raladas - 2 unidades
- Sal - 1 colher de café
- Massa de tomate - 1 colher de sopa
- Creme de leite - 1 lata
- Água - 1 copo
- Tempero verde picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes.
- 2Adicione os tomates picados e cozinhe até que eles se desmanchem.
- 3Incorpore o marisco e misture bem com os vegetais.
- 4Acrescente a água e tempere com sal. Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
- 5Adicione a massa de tomate e o creme de leite, misturando até que tudo esteja bem incorporado.
- 6Quando a mistura começar a ferver novamente, desligue o fogo.
- 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada de alface, tomate e pepino com uma colher de maionese.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%