
Estrogonofe de linguiça
O estrogonofe de linguiça é uma deliciosa variação do clássico, trazendo um sabor marcante e aconchegante. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, é fácil de preparar e vai conquistar todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- linguiça calabresa - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate pelado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- mostarda - 1 colher de sopa
- molho inglês - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça calabresa cortada em rodelas até dourar.
- 2Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem macios.
- 3Incorpore o tomate pelado, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino, cozinhando por cerca de 5 minutos.
- 4Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até que tudo esteja homogeneizado.
- 5Finalize com a salsinha picada, sirva quente acompanhado de arroz e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
35g
54%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%