Estrogonofe de linguiça

Estrogonofe de linguiça

O estrogonofe de linguiça é uma deliciosa variação do clássico, trazendo um sabor marcante e aconchegante. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, é fácil de preparar e vai conquistar todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • linguiça calabresa - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate pelado - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • molho inglês - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça calabresa cortada em rodelas até dourar.
  2. 2Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem macios.
  3. 3Incorpore o tomate pelado, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  4. 4Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até que tudo esteja homogeneizado.
  5. 5Finalize com a salsinha picada, sirva quente acompanhado de arroz e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%