
Estrogonofe de Frango para 50 Pessoas
O Estrogonofe de Frango é um prato cremoso e saboroso que conquista a todos. Ideal para grandes encontros, essa receita é prática e deliciosa, feita com carinho para agradar o paladar dos seus convidados.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 50 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 5 kg
- cebola picada - 500 g
- alho picado - 100 g
- champignon fatiado - 500 g
- molho de tomate - 1,5 L
- creme de leite - 1,5 L
- mostarda - 150 g
- catchup - 200 g
- óleo - 200 ml
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 100 g
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja bem dourado por todos os lados.
- 4Junte o champignon e o molho de tomate, misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 5Adicione a mostarda e o catchup, misturando até ficar homogêneo.
- 6Por último, acrescente o creme de leite e ajuste o tempero se necessário, mexendo delicadamente.
- 7Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos e finalize com salsinha picada.
- 8Sirva quente acompanhado de arroz e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%