Estrogonofe de Frango para 50 Pessoas

Estrogonofe de Frango para 50 Pessoas

O Estrogonofe de Frango é um prato cremoso e saboroso que conquista a todos. Ideal para grandes encontros, essa receita é prática e deliciosa, feita com carinho para agradar o paladar dos seus convidados.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 50 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 5 kg
  • cebola picada - 500 g
  • alho picado - 100 g
  • champignon fatiado - 500 g
  • molho de tomate - 1,5 L
  • creme de leite - 1,5 L
  • mostarda - 150 g
  • catchup - 200 g
  • óleo - 200 ml
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja bem dourado por todos os lados.
  4. 4Junte o champignon e o molho de tomate, misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5Adicione a mostarda e o catchup, misturando até ficar homogêneo.
  6. 6Por último, acrescente o creme de leite e ajuste o tempero se necessário, mexendo delicadamente.
  7. 7Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos e finalize com salsinha picada.
  8. 8Sirva quente acompanhado de arroz e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%