
Estrogonofe de frango fácil
Um prato cremoso e saboroso que vai conquistar o seu paladar. O estrogonofe de frango é fácil de fazer e perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 500 gramas
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Extrato de tomate - 2 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 lata
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Champignon em conserva - 100 gramas
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos pequenos.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja bem dourado.
- 4Misture o extrato de tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
- 5Adicione o creme de leite e os champignons, misturando bem.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
35g
54%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%