Estrogonofe de frango com milho

Estrogonofe de frango com milho

Delicie-se com o estrogonofe de frango com milho, um prato cremoso e reconfortante que combina pedaços suculentos de frango com o sabor adocicado do milho. Uma refeição perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 500 g
  • Milho verde (de lata ou congelado) - 1 xícara
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Creme de leite - 1 caixinha (200 g)
  • Molho de tomate - 1/2 xícara
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e frite por mais 1 minuto.
  4. 4Coloque os cubos de frango na panela e cozinhe até dourar.
  5. 5Adicione o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
  6. 6Misture o milho verde e o creme de leite, mexendo bem até incorporar.
  7. 7Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ajustando o sal se necessário.
  8. 8Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

30%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%