
Estrogonofe de frango com milho
Delicie-se com o estrogonofe de frango com milho, um prato cremoso e reconfortante que combina pedaços suculentos de frango com o sabor adocicado do milho. Uma refeição perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 500 g
- Milho verde (de lata ou congelado) - 1 xícara
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Creme de leite - 1 caixinha (200 g)
- Molho de tomate - 1/2 xícara
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3Adicione o alho picado e frite por mais 1 minuto.
- 4Coloque os cubos de frango na panela e cozinhe até dourar.
- 5Adicione o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
- 6Misture o milho verde e o creme de leite, mexendo bem até incorporar.
- 7Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ajustando o sal se necessário.
- 8Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
30%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%