Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango

O estrogonofe de frango é um prato cremoso e reconfortante, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Com um sabor marcante e a leveza do frango, ele conquista o paladar de todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • ketchup - 2 colheres de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4Coloque os cubos de frango na panela e cozinhe até dourar.
  5. 5Adicione o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, misturando bem.
  6. 6Cozinhe por cerca de 5 minutos, até o frango estar cozido.
  7. 7Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até incorporar.
  8. 8Deixe cozinhar por mais 2 minutos e finalize com salsinha picada.
  9. 9Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%