
Estrogonofe de coxão mole
O Estrogonofe de coxão mole é um prato cremoso e saboroso, perfeito para aquecer o coração. Com carne macia e um molho irresistível, é uma verdadeira paixão da culinária brasileira.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coxão mole - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- manteiga - 2 colheres de sopa
- champignon fatiado - 200 gramas
- molho de tomate - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 caixinha (200 gramas)
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o coxão mole cortado em tiras e frite até que a carne esteja bem dourada.
- 3Acrescente o champignon e o molho de tomate, misturando bem.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- 5Por fim, adicione o creme de leite, misture e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
720 kcal (3013 kJ)
36%
Carboidratos
40 g
13%
Proteínas
50 g
100%
Gorduras
40 g
62%
Fibras
2 g
8%
Sódio
800 mg
35%
Açúcares
5 g
6%