Estrogonofe de coxão mole

Estrogonofe de coxão mole

O Estrogonofe de coxão mole é um prato cremoso e saboroso, perfeito para aquecer o coração. Com carne macia e um molho irresistível, é uma verdadeira paixão da culinária brasileira.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxão mole - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • champignon fatiado - 200 gramas
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 caixinha (200 gramas)
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione o coxão mole cortado em tiras e frite até que a carne esteja bem dourada.
  3. 3Acrescente o champignon e o molho de tomate, misturando bem.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  5. 5Por fim, adicione o creme de leite, misture e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.
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Informações Nutricionais

Calorias

720 kcal (3013 kJ)

36%

Carboidratos

40 g

13%

Proteínas

50 g

100%

Gorduras

40 g

62%

Fibras

2 g

8%

Sódio

800 mg

35%

Açúcares

5 g

6%