
Estrogonofe de Carne Moída
O estrogonofe de carne moída é uma opção prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar em família. Com um molho cremoso e temperos que realçam o sabor, é uma receita que conquista a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- molho de tomate - 1 xícara
- creme de leite - 1 caixinha
- mostarda - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho. Refogue até ficarem dourados.
- 2Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo de vez em quando.
- 3Adicione o molho de tomate, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 4Reduza o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo delicadamente até que o molho esteja homogêneo.
- 5Finalize com salsinha picada a gosto e sirva quente acompanhado de arroz e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
6g
7%