Estrogonofe de Carne Moída

Estrogonofe de Carne Moída

O estrogonofe de carne moída é uma opção prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar em família. Com um molho cremoso e temperos que realçam o sabor, é uma receita que conquista a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • molho de tomate - 1 xícara
  • creme de leite - 1 caixinha
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho. Refogue até ficarem dourados.
  2. 2Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo de vez em quando.
  3. 3Adicione o molho de tomate, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. 4Reduza o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo delicadamente até que o molho esteja homogêneo.
  5. 5Finalize com salsinha picada a gosto e sirva quente acompanhado de arroz e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

6g

7%