Estrogonofe de Carne Fácil

Estrogonofe de Carne Fácil

Descubra a suavidade e o sabor irresistível deste estrogonofe de carne, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé mignon - 500g
  • cebola média picada - 1 unidade
  • dentes de alho picados - 2
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • creme de leite - 1 lata
  • extrato de tomate - 2 colheres de sopa
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • ketchup - 2 colheres de sopa
  • champignon em conserva fatiado - 200g
  • sal e pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2Adicione o filé mignon cortado em tiras e refogue até dourar.
  3. 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Acrescente o extrato de tomate, a mostarda e o ketchup, misturando bem.
  5. 5Adicione o champignon e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

45%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%