
Estrogonofe de Carne Fácil
Descubra a suavidade e o sabor irresistível deste estrogonofe de carne, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé mignon - 500g
- cebola média picada - 1 unidade
- dentes de alho picados - 2
- óleo - 2 colheres de sopa
- creme de leite - 1 lata
- extrato de tomate - 2 colheres de sopa
- mostarda - 1 colher de sopa
- ketchup - 2 colheres de sopa
- champignon em conserva fatiado - 200g
- sal e pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 2Adicione o filé mignon cortado em tiras e refogue até dourar.
- 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Acrescente o extrato de tomate, a mostarda e o ketchup, misturando bem.
- 5Adicione o champignon e cozinhe por mais 5 minutos.
- 6Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
45%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%