
Estrogonofe de camarão
Delicie-se com um estrogonofe de camarão cremoso e cheio de sabor, perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Uma explosão de sabores que vai conquistar todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Tomate picado - 1 unidade
- Creme de leite - 200 gramas
- Molho de tomate - 1/2 xícara
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho e o tomate picado, cozinhando até que o tomate esteja desmanchando.
- 3Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até que os camarões fiquem rosados.
- 4Adicione o molho de tomate e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 5Por último, acrescente o creme de leite e a salsinha, misturando até que tudo esteja bem incorporado e o estrogonofe fique cremoso.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%