Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão

Delicie-se com um estrogonofe de camarão cremoso e cheio de sabor, perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Uma explosão de sabores que vai conquistar todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Molho de tomate - 1/2 xícara
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho e o tomate picado, cozinhando até que o tomate esteja desmanchando.
  3. 3Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até que os camarões fiquem rosados.
  4. 4Adicione o molho de tomate e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos.
  5. 5Por último, acrescente o creme de leite e a salsinha, misturando até que tudo esteja bem incorporado e o estrogonofe fique cremoso.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%