
Estrogonofe de Camarão
O Estrogonofe de Camarão é uma delícia cremosa que combina o sabor do mar com um molho irresistível. Perfeito para surpreender em um almoço especial ou jantar romântico.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Tomate pelado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Molho de tomate - 2 colheres de sopa
- Mostarda - 1 colher de sopa
- Ketchup - 2 colheres de sopa
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o camarão e cozinhe até que fiquem rosados.
- 3Misture o tomate pelado picado, o molho de tomate, a mostarda e o ketchup.
- 4Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o molho engrosse.
- 5Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%