Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

O Estrogonofe de Camarão é uma delícia cremosa que combina o sabor do mar com um molho irresistível. Perfeito para surpreender em um almoço especial ou jantar romântico.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Tomate pelado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Molho de tomate - 2 colheres de sopa
  • Mostarda - 1 colher de sopa
  • Ketchup - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o camarão e cozinhe até que fiquem rosados.
  3. 3Misture o tomate pelado picado, o molho de tomate, a mostarda e o ketchup.
  4. 4Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o molho engrosse.
  5. 5Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%