Estrogonofe de bombom

Estrogonofe de bombom

Uma deliciosa e inusitada mistura de sabores que combina o clássico estrogonofe com o doce irresistível dos bombons. Uma receita que vai surpreender seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bombons sortidos - 200 gramas
  • peito de frango - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 lata
  • molho de tomate - 1 xícara
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar.
  3. 3Misture o molho de tomate, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. 4Incorpore o creme de leite e mexa bem até que fique homogêneo.
  5. 5Desligue o fogo e adicione os bombons cortados em pedaços, misturando delicadamente.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

15g

17%