
Estrogonofe de bombom
Uma deliciosa e inusitada mistura de sabores que combina o clássico estrogonofe com o doce irresistível dos bombons. Uma receita que vai surpreender seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bombons sortidos - 200 gramas
- peito de frango - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 lata
- molho de tomate - 1 xícara
- mostarda - 1 colher de sopa
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar.
- 3Misture o molho de tomate, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 4Incorpore o creme de leite e mexa bem até que fique homogêneo.
- 5Desligue o fogo e adicione os bombons cortados em pedaços, misturando delicadamente.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
15g
17%